Montag, 24. Juni 2013

Bruschetta






Zutaten für vier Personen als Vorspeise
  • 1/2 Bund Basilikum
  • 3-4 Tomaten (reif und fruchtig)
  • 4 EL bestes Olivenöl
  • salz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • italienisches Weißbrot
  • 4 Knoblauchzehen

Zubereitung
  1. Basilikumblätter in feine Streifen schneiden. Tomaten waschen, Stielansätze entfernen und in würfel schneiden. 
  2. Basilikum und Tomaten mit dem Öl vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Brotscheiben im Bockofen, in der Pfanne oder im Toaster rösten.
  4. Inzwischen den Knoblauch schälen. Die heißen knusprigen Brotscheiben damit einreiben. Tomaten drauf und ganz schnell essen.
Besprechung vom Bruscetta in verschiedenen Varianten hier.




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